一些想法

    最近一周感觉斗志不足,浪费了好多时间,就拿这个周末说,计划是满满当当的,但是实施起来却懒懒散散,真的很无奈,所以偶尔看看鸡汤也还是很管用的,今年很快就结束了,想想今年时间都花在哪里了,除了年龄增加了一岁,还得到了什么,一定想不出吧。     这段时间也看到了很多流言蜚语,导致意志不坚定,有人说做程序是吃青春饭,可我说,你现在做的就不是吃青春饭?或者说你现在做的是在浪费青春吧,别人尚有青春饭可吃,你呢?呵呵,我属于后者,所以这样想想也就欣慰了许多。还有人说,这条路不好走等等的让你产生放弃念头的话,想想,你试过吗,有什么资格这样说,或者说,你试过了,失败了,凭什么就认为我会失败,对吧。不管怎样,都应该去试试才知道,不试,一定是失败,要试,就要有破釜沉舟的勇气,要有一种向死而生的心态。     我不能把世界,让给那些鄙视我的人。     
posted @ 2017-11-19 20:31 Tom-wong 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏